Vor 16.00 Uhr bestellt, heute versandt
Gratis verzending & retour binnen Nederland en België
Einfache und sichere Zahlungsmöglichkeiten
Große Auswahl an Outdoor-Produkten

Datenschutzerklärung

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre online zu schützen.
Wir wissen, dass Sie nicht möchten, dass die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, anders geteilt werden, und diese Richtlinie erklärt, wie wir Informationen über Sie sammeln, was wir damit tun und welche Kontrollen Sie haben.

 

Wer wir sind?

Die Website ist Eigentum von Bemontex BV, die für die Erhebung der Daten verantwortlich ist.

 

Personenbezogene Daten, die wir von Ihnen erfassen können

Wir können die von Ihnen bestellten Waren und Dienstleistungen nur dann erbringen, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Um diese Dienste anbieten zu können, sammeln wir personenbezogene Daten über Sie, wie z.B. Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse.

Wir verwenden die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke, denen Sie zum Zeitpunkt des Erhalts Ihrer Daten zugestimmt haben.

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um Ihnen die über unsere Website angebotenen Informationen, Waren und Dienstleistungen für Abrechnungs- und Bestellzwecke zur Verfügung zu stellen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zu versorgen, die Sie von uns angefordert haben, indem Sie unseren Newsletter abonnieren.

E-Mail-Werbung mit Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail Newsletter aufgrund Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene ontaktmöglichkeit
oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen. Nach Abmeldung löschen wir Ihre E-Mail-Adresse, soweit Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über
die wir Sie in dieser Erklärung informieren.

Mit welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Bemontex B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:/g>

Vor- und Nachname - Kontakt
Adresse - Kontakt und Lieferung
Telefonnummer - Kontakt
E-Mail-Adresse - Kontakt und Newsletter (bei Newsletter-Abonnements)
IP-Adresse - Analyse

Kartierung der Besucher

Auf der Website werden allgemeine Besucherdaten gespeichert, darunter die IP-Adresse Ihres Rechners und der Zeitpunkt des Abrufs sowie die in Ihrem Browser enthaltenen Daten. Diese Daten werden zur Analyse des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website verwendet. verwendet diese Informationen, um das Funktionieren der Website zu verbessern. Diese Daten werden soweit wie möglich anonymisiert und nicht an Dritte weitergegeben.

Besondere und/oder sensible Informationen, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Einwilligung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Leider können wir nicht überprüfen, ob ein Besucher/Kunde älter ist als 16 Jahre. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um die Erhebung von Daten von Minderjährigen ohne Einwilligung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir ohne Einwilligung Daten von Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter klantenservice@bemontex.com, damit wir diese Informationen umgehend löschen können.

 

Ihre Einwilligung

Sie haben bei Ihrer Bestellung die folgende Einwilligung erteilt:

'Ich möchte meinen Kauf später' bewerten und nach 3 Tagen eine E-Mail von vertrauenswürdigen Händlern erhalten, in der ich daran erinnert werde, meine Bewertung abzugeben'

Sofern Sie uns Ihre ausdrückliche Einwilligung wie oben angegeben erteilt haben, senden wir Ihre E-Mail-Adresse für den Antrag auf Abgabe einer Verkaufsbewertung für die über das Trusted Retail Rating System erhaltenen Waren an Bemontex BV, Morsebaan 2, 3439 NA Nieuwegein, damit diese Ihnen nach 3 Tagen eine E-Mail mit der Aufforderung zur Abgabe Ihrer Bewertung senden können. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden (z.B. per E-Mail an klantenservice@bemontex.com).

Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten verwendet:

  • Zum Verwalten Ihres Kontos bei uns;
  • Zum Überwachen und Ausführen von Finanztransaktionen im Zusammenhang mit Zahlungen, die Sie online vornehmen;
  • Zur Lieferung Ihrer Bestellung

 

Cookies

Wir können auch Informationen über Ihre Online-Aktivitäten und Ihre Internetnutzung erhalten. Wir tun dies, indem wir ein kleines 'Cookie', das eine kleine Datei ist, auf Ihrer Festplatte ablegen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Aktionen und Einstellungen (wie Login, Sprache, Schriftarten und andere Anzeigeeinstellungen) im Laufe der Zeit gespeichert werden, sodass Sie sie nicht immer wieder neu eingeben müssen. Wir werden diese Informationen niemals weitergeben und nur innerhalb von Bemontex B.V. verwenden.

Sie können Cookies jederzeit überprüfen und/oder löschen. Für weitere Informationen siehe aboutcookies.org.  Sie können alle Cookies auf Ihrem Computer löschen und Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies blockiert. Dies bedeutet jedoch, dass Sie Ihre Einstellungen bei jedem Besuch zurücksetzen müssen und dass einige Teile der Website nicht (richtig) funktionieren.

Sehen Sie sich unsere Cookie-Richtlinie hier an

 

Rechtsgrundlagen

Bemontex B.V. verarbeitet personenbezogene Daten, wenn die Einwilligung erteilt wurde. Dies ist z.B. der Fall, wenn ein Kontaktformular auf der Website ausgefüllt wurde. Darüber hinaus verarbeitet Bemontex B.V. personenbezogene Daten, wenn dies erforderlich ist, um einen Vertrag mit einem Kunden und/oder Lieferanten abzuschließen oder auszuführen. Dies ist zum Beispiel der Fall, wenn ein Angebot angefordert wird, wenn ein Auftrag erteilt wird oder wenn Bemontex B.V. selbst einen Auftrag erteilt. In einem solchen Fall bittet Bemontex B.V. auch um Einwilligung zur Verarbeitung, wenn möglich. Die Rechtsgrundlage(n) für die Verarbeitung sind daher die Einwilligung und/oder die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrages erforderlich, wenn die betroffene Partei eine Partei ist oder auf Antrag der betroffenen Partei für den Abschluss eines Vertrages erfolgt.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bemontex B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die (große) Folgen für den Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z.B. eines Mitarbeiters von Bemontex B.V.) getroffen werden.

 

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Bemontex B.V. speichert die gesammelten Daten für verschiedene Zeiträume, abhängig von der Datenkategorie und der Art und Weise, in der sie gesammelt wurden.

Die mit den (Kontakt-)Formularen auf der Website erhobenen Daten werden fünf Jahre lang aufbewahrt. Hinsichtlich der über die Cookies auf der Website erhobenen Daten gelten die in der Cookie-Erklärung beschriebenen Aufbewahrungsfristen.

Soweit in dieser Erklärung keine bestimmte Aufbewahrungsfrist für bestimmte Daten vorgesehen ist, gilt eine maximale Frist von einem Jahr nach Beendigung der Beziehung mit dem Betroffenen oder die geltende gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Die personenbezogenen Daten werden dann vernichtet.

 

Ihre Rechte

Sie haben ein Recht auf Zugang, Änderung und Löschung Ihrer Daten. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bemontex B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage für die personenbezogenen Daten senden können, die wir in einer Computerdatei speichern und an Sie oder eine andere von Ihnen angegebene Organisation senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten stellen oder Ihre Einwilligung widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen an klantenservice@bemontex.com. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbarer Bereich, der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite des Passes), Passnummer und Bürgerservice-Nummer (BSN) schwarz in dieser Kopie. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und sicher innerhalb von vier Wochen beantworten. Bemontex B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Sicherheit

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit aller personenbezogenen Daten unserer Nutzer. Wir haben Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um den Verlust, den Missbrauch und die Änderung personenbezogener Daten unter unserer Kontrolle zu verhindern. Wir setzen technische und organisatorische Maßnahmen ein, um beispielsweise Ihre personenbezogenen Daten zu schützen:

  • Der Zugang zu Ihrem Konto wird durch das Passwort und den Benutzernamen gesteuert, die für Sie einzigartig sind;
  • Wir speichern Ihre persönlichen Daten auf sicheren Servern;
  • Die Zahlungsdaten werden mittels SSL-Technologie verschlüsselt.

Bitte beachten Sie, dass die Übermittlung von Informationen über das Internet niemals völlig sicher ist. Wir können die Sicherheit von Informationen, die über das Internet übertragen werden, nicht garantieren und daher erfolgt diese Übertragung auf eigenes Risiko. Alles, was wir tun können, ist, alle angemessenen Anstrengungen zu unternehmen, um Ihre Informationen zu schützen und sicherzustellen, dass wir eine zuverlässige und sichere Umgebung für die Verwendung Ihrer Informationen unterhalten. Es ist ratsam, Ihren Browser zu schließen, wenn Sie Ihre Benutzersitzung beendet haben, um sicherzustellen, dass andere nicht auf Ihre persönlichen Daten zugreifen können, wenn Sie einen freigegebenen Computer oder einen Computer an einem öffentlichen Ort verwenden.

 

Newsletter

Wenn Sie einen unserer E-Mail-Newsletter abonnieren oder abbestellen, werden die technischen Merkmale Ihrer Änderung zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse für einige Monate gespeichert. Darüber hinaus wird Ihre E-Mail-Adresse nur für den Versand des betreffenden Newsletters für die gesamte Dauer Ihres Abonnements in der Abonnentenliste gespeichert. Es steht Ihnen frei, für Ihr Abonnement eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die nicht auf Sie zurückgeführt werden kann. Sie können jeden unserer Newsletter jederzeit in angemessener Weise abbestellen, wie am Ende jeder Ausgabe dieses Newsletters angegeben. Wenn Sie sich auf diese Weise nicht abmelden können, werden wir Sie ausnahmsweise nach Erhalt einer entsprechenden schriftlichen Aufforderung von der Abonnentenliste streichen.

 

Kontaktformulare und E-Mail

Wenn Sie ein Kontakt-, Registrierungs- oder Informationsformular auf einer unserer Websites ausfüllen und absenden oder uns eine E-Mail senden, werden die Daten, die Sie uns zusammen mit den technischen Daten übermitteln, von uns so lange aufbewahrt, wie es für eine vollständige Beantwortung, Bearbeitung und/oder Begründung Ihrer Nachricht je nach Art des Formulars und Ihrer Nachricht notwendig oder sinnvoll ist. Darüber hinaus kann Ihre Nachricht in unserem E-Mail-Archiv landen, wo sie aufgrund von Sicherungsverfahren und gesetzlichen Aufbewahrungspflichten 7 Jahre lang aufbewahrt werden kann.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Bemontex B.V. liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen notwendig ist. Sie haben die Möglichkeit, dieses Recht zu widerrufen, indem Sie die Cookies ablehnen.

 

Übermittlung personenbezogener Daten an "Drittstaaten" oder internationale Organisationen

"Drittstaaten" sind alle Länder außerhalb der EU, mit Ausnahme der Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Dies sind Norwegen, Liechtenstein und Island.

Bemontex B.V. übermittelt personenbezogene Daten an einen Drittstaat, nämlich die Vereinigten Staaten. Sie haben die Möglichkeit, dieses Recht zu widerrufen, indem Sie die Cookies ablehnen.

Bemontex B.V. verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie Nutzer die Website nutzen und wie effektiv die Adwords-Anzeigen von Bemontex B.V. auf den Google-Suchergebnisseiten sein. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden von Google auf Servern in den USA gespeichert und dort gespeichert. Lesen Sie die Datenschutzerklärung von Google für weitere Informationen. Dort finden Sie auch die Datenschutzerklärung von Google für Google Analytics. Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website verwendet wird, um an Balemontex BV auf der Website zu berichten. und um Werbetreibenden Informationen über die Effektivität ihrer Kampagnen zu liefern.

 

Unsere Kontaktdaten

Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Fragen. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an klantenservice@bemontex.com oder schreiben Sie an Bemontex BV; Morsebaan 2, 3439 NA Nieuwegein, oder rufen Sie uns unter +31 (0) 30 605 2260 an

 

Hinweis:

Unsere Datenschutzerklärung kann sich ändern. Wir befinden uns derzeit in der Version 2, geändert am 24.5.2018. Kommen Sie also regelmäßig wieder, um Änderungen zu sehen. Natürlich werden wir Sie über alle wichtigen Änderungen per E-Mail, Social Media und/oder Blogpost informieren.

Vor 16.00 Uhr bestellt, heute versandt
Gratis verzending & retour binnen Nederland en België
Einfache und sichere Zahlungsmöglichkeiten
Große Auswahl an Outdoor-Produkten